Per prepararsi alle abbuffate di Pasqua può essere utile limitare un po’ le calorie e preparare piatti gustosi ma light, come la nostra insalata di arance e salmone, un piatto veloce, freddo e senza cottura, perfetto per i più pigri e per chi è sempre di corsa. Nella nostra insalata noi useremo il salmone affumicato, ma potete anche usare quello fresco o surgelato arrostito in padella oppure quello in scatola.
Ingredienti
200 gr di salmone affumicato
1 arancia
Mezzo finocchio
Olio extravergine di oliva
Succo di limone
Sale
Pepe
Preparazione
Sbucciate l’arancia e pelatela a vivo, togliete tutte le pellicine con un coltellino ben affilato. Togliete le parti esterne del finocchio e poi tagliatelo a fettine sottilissime. Prendete un piatto e mettete il finocchio, le arance e le fettine di salmone, insaporite con olio extravergine di oliva, succo di limone, sale e pepe.
Riproduzione riservata © 2024 - GB