Le uova sono il simbolo della Pasqua, vengono usate per le frittate e le torte salate ed anche per i dolci, oggi vediamo insieme come preparare le frittelle di uova sode, un antipasto sfizioso e particolare ma che vi farà fare un figurone. Le frittelle di uova sode non sono complicate da preparare ma occorre fare attenzione e formare una panatura spessa e croccante.
Ingredienti
6 uova sode
2 uova
Pangrattato
100 ml di besciamella
Farina
Parmigiano
Sale
Pepe
Olio per friggere
Preparazione
Preparate una besciamella molto densa o in alternativa usate quella pronta nel brick, spalmatela sulle uova sode sgusciate e poi delicatamente passatele nella farina.
A questo punto rotolate le uova nell’uovo sbattuto con un po’ di sale e poi nel pangrattato, ripetete l’operazione quindi prima uovo sbattuto e poi pangrattato. Friggete le uova impanate in abbondante olio caldo fino a quando saranno ben dorate.
Foto | da Pinterest di Maria De Luca
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