I crostini con le uova di quaglia sono un perfetto antipasto di Pasqua, sono facilissimi e veloci e in pratica basta solo assemblarli dato che gli ingredienti di base sono tutti molto semplici da preparare. Vediamo insieme la ricetta e qualche consiglio.

Ingredienti

    8- 10 uova di quaglia
    1 filone di pane casareccio
    1 vasetto di pesto di pistacchio
    Olio extravergine di oliva
    1 peperone rosso dolce
    1 spicchio di aglio
    Sale
    pepe

Preparazione

Tagliate le fette di pane allo spessore di un centimetro, aggiungete un pochino di olio extravergine di oliva e fate tostare tutto in forno a 180°C per una decina di minuti. Nel frattempo prendete il peperone, tagliatelo a metà nel senso della lunghezza e togliete i filamenti e i semini, tagliatelo a listarelle sottilissime e mettetele da parte. Preparate le uova di quaglia sode, il tempo di cottura è molto inferiore alle uova normali, basteranno 4 – 5 minuti.

Strofinate l’aglio sul pane croccante e mettete sopra un po’ di pesto di pistacchio, unite dei pezzettini di peperone, una macinata di pepe, sale e le uova di quaglia sode tagliate a metà.

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ultimo aggiornamento: 08-04-2017