La mousse con cioccolato bianco e fragole è un dessert primaverile e delizioso che potete preparare in casa in poche mosse, la ricetta è molto semplice e potete personalizzarla in base ai vostri gusti. Provate questo dolcetto e vedrete che farete un figurone!
Ingredienti
300 ml di panna fresca
200 gr di cioccolato fondente
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
100 gr di fragole
Preparazione
Mettete 200 ml di panna e la vaniglia in un pentolino e cuocete a fuoco bassissimo fino a sfiorare l’ebollizione, nel frattempo spezzettate il cioccolato bianco. Versate il cioccolato bianco nella panna calda e mescolate delicatamente fino a quando il composto si sarà raffreddato un po’. Nel frattempo montate la panna rimasta e poi incorporatela al composto mescolando dal basso verso l’alto.
Le fragole le potete incorporare al composto di cioccolato e panna, ne frullate 50 gr con il minipimer e mescolate bene tutto. Dividete la mousse nelle ciotoline monoporzione e servite. Se volete potete anche servire la mousse al cioccolato al naturale e decorare le coppette con le fragole a dadini.
Foto | da Pinterest di Jill Levenhagen e Hungry Heart
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