[blogo-gallery id=”196985″ layout=”photostory”]
Alla domanda su come cucinare il salmone al forno le risposte sono molteplici e oserei quasi dire che ognuno ha la sua. Se dovessi scegliere il modo migliore per gustare un ottimo salmone al forno, certamente la mia scelta ricadrebbe su una ricetta semplice, con pochi odori, qualche fetta di limone o al massimo un dito di vino bianco secco, perché parliamo di un pesce che ha una certa personalità e la carne dal sapore deciso. A voi, però, potrebbero piacere anche al tre cose, perciò ho pensato a una gallery con diverse proposte: dal salmone al forno gratinato, un po’ come si prepara nei Paesi nordici, con aggiunta di besciamella, al salmone al forno al cartoccio, una ricetta creativa che potete variare di volta in volta a seconda della vostra fantasia e di quello che avete in frigo. Buon anche il salmone al forno impanato, una valida alternativa alla frittura in padella, oppure il salmone al forno in crosta che potete realizzare con il pane oppure con le patate, per finire con i filetti di salmone al forno, la parte più tenera di questo pesce prelibato.
Riproduzione riservata © 2024 - GB