I biscotti con cocco e lime sono dei dolcetti deliziosi e molto semplici che potete sgranocchiare in ogni momento della giornata, li potete anche conservare per 4 – 5 giorni, vi basterà metterli in una bustina con chiusura ermetica o in una scatola di latta.

Ingredienti

    150 gr di farina
    150 gr di farina di cocco
    150 gr di burro
    100 gr di zucchero
    1 uovo
    1 tuorlo
    2 lime

Preparazione

Mettete la farina di cocco e la farina 00 in una ciotola e aggiungete il burro freddo tagliato a pezzettini, impastate con i polpastrelli fino ad avere un composto sbriciolato. Unite lo zucchero, l’uovo e il tuorlo, il succo filtrato di un lime e la scorza di due, impastate bene tutti gli ingredienti fino ad avere un composto omogeneo e compatto. Mettete l’impasto in un sacchetto per surgelare e fate riposare in frigorifero per mezz’ora.

Stendete l’impasto allo spessore di mezzo centimetro, formate i biscottini e metteteli in una teglia coperta di carta da forno. Cuocete i biscottini con cocco e lime in forno preriscaldato a 180°C per 10 minuti circa.

Riproduzione riservata © 2024 - GB

ultimo aggiornamento: 10-03-2017