Ingredienti
Come cucinare le lenticchie rosse
Qualche consiglio per imparare a cucinare le lenticchie rosse e portare in tavola una deliziosa vellutata

Come cucinare le lenticchie rosse? Dopo aver visto come cucinare le lenticchie classiche, adesso passiamo alle lenticchie rosse secche, un tipo di lenticchia buona e molto dolce che ha tempi di cottura molto rapidi. Le lenticchie rosse decorticate sono quelle che si trovano comunemente al supermercato e sono deliziose, non hanno bisogno di ammollo e per la cottura bastano circa 25 – 30 minuti, io vi consiglio di frullarle e fare una vellutata. Le lenticchie rosse si possono cuocete anche con il Bimby, per la pentola a pressione invece evitate, perché la cottura è molto rapida anche senza.
Ingredienti
300 gr di lenticchie rosse
1 cipolla
1 patata
olio extravergine di oliva
sale
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Preparazione
Sciacquate le lenticchie rosse sotto l’acqua corrente e mettetele in una pentola, aggiungete la patata tagliata a pezzi e la cipolla a fettine, coprite con l’acqua e cuocete a fuoco medio per circa 25 minuti. Aggiustate di sale e frullate tutto con il minipimer, servite con un generoso giro di olio extravergine di oliva.
