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Ingredienti

Come cucinare le lenticchie rosse

Qualche consiglio per imparare a cucinare le lenticchie rosse e portare in tavola una deliziosa vellutata

come cucinare le lenticchie rosse

Come cucinare le lenticchie rosse? Dopo aver visto come cucinare le lenticchie classiche, adesso passiamo alle lenticchie rosse secche, un tipo di lenticchia buona e molto dolce che ha tempi di cottura molto rapidi. Le lenticchie rosse decorticate sono quelle che si trovano comunemente al supermercato e sono deliziose, non hanno bisogno di ammollo e per la cottura bastano circa 25 – 30 minuti, io vi consiglio di frullarle e fare una vellutata. Le lenticchie rosse si possono cuocete anche con il Bimby, per la pentola a pressione invece evitate, perché la cottura è molto rapida anche senza.

Ingredienti

    300 gr di lenticchie rosse
    1 cipolla
    1 patata
    olio extravergine di oliva
    sale

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Preparazione

Sciacquate le lenticchie rosse sotto l’acqua corrente e mettetele in una pentola, aggiungete la patata tagliata a pezzi e la cipolla a fettine, coprite con l’acqua e cuocete a fuoco medio per circa 25 minuti. Aggiustate di sale e frullate tutto con il minipimer, servite con un generoso giro di olio extravergine di oliva.



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