Seguici su

Ricette primi piatti

Ecco 5 condimenti gustosi per il riso venere

Come condire il riso Venere? Sfogliate la gallery nella quale troverete 5 spunti veramente interessanti

[blogo-gallery id=”196274″ layout=”photostory”]

Coltivato soprattutto in Piemonte, il riso Venere rappresenta una delle tante varietà di riso esistenti, ma a differenza della stragrande maggioranza di queste vanta una caratteristica che lo rende quasi unico: il suo colore nero. Diverse sono anche le proprietà nutritive che lo contraddistinguono nonchè la lunga cottura richiesta.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/61209/linsalata-di-riso-venere-per-un-piatto-originale”][/related]

Una volta acquistatolo ci troviamo spesso in difficoltà sui possibili condimenti con i quali poterne esaltare il sapore. Se il riso venere con gamberetti ed il riso venere con il salmone rappresentano praticamente una certezza, forse non tutti sanno che anche altri ingredienti, forse insospettabili, si prestano ad accompagnarlo alla grande.

Il riso venere con la zucca, ad esempio, rappresenta una di quelle ricette semplici da non perdere, che abbiamo raccolto nella gallery in modo da poter fornire dei suggerimenti a riguardo.

Vi lascio, allora, alla gallery di Blogo nella quale troverete 5 idee di facile realizzazione, sfiziose come poche, per cucinare il riso Venere in ogni occasione. Non perdetele!



Ricette2 ore ago

Costine alla birra

Bastano pochi ingredienti e una cottura a fuoco lento per ottenere delle deliziose costine alla birra. Ecco la ricetta. Le...

Ricette4 ore ago

Falafel di ceci in friggitrice ad aria

Falafel in friggitrice ad aria: la ricetta delle polpette di ceci vegetariane orientali, saporite e pronte in pochi minuti. Piatto...

Ricette6 ore ago

Spaghetti risottati con gamberi, asparagi e limone

Voglia di una pasta dal sapore di mare e dal gusto fresco? Ecco a voi gli spaghetti risottati con gamberi,...

Ricette1 giorno ago

Cheesecake cotta con il Bimby

Scopriamo come preparare una deliziosa cheesecake cotta con il Bimby con marmellata di fragole e pronta per essere infornata in...

Ricette1 giorno ago

Costine di maiale al sugo

La ricetta delle costine al sugo è perfetta per chi cerca un secondo di carne diverso dal solito ideale anche...

Ricette1 giorno ago

Triglie al forno

Le triglie al forno sono veloci e semplici da fare, perfette se volete portare in tavola un delizioso secondo piatto...

Ricette1 giorno ago

Crostata al limone

La crostata al limone è un intramontabile dolce composto da una base di croccante pasta frolla e una deliziosa farcitura...

Ricette2 giorni ago

Salsa guacamole

Dagli Atzechi ai giorni nostri, ecco alcuni consigli e la ricetta per fare la salsa guacamole messicana, a dir poco...

Ricette2 giorni ago

Cos’è (e a cosa serve) la biga: il segreto per pane e pizza perfetti

Volete pane e pizza buoni come quelli del fornaio? Preparateli con la tecnica della biga, un pre-impasto che aiuta la...

Ricette2 giorni ago

Le 10 migliori ricette con la friggitrice ad aria

Scopriamo quali sono le migliori ricette con la friggitrice ad aria per portare in tavola piatti semplici ma leggeri. È...

Ricette2 giorni ago

Risotto agli asparagi: foto e video della ricetta

Il risotto agli asparagi è un primo piatto di gran classe, velocissimo da preparare e ricco di gusto e sapore....

Ricette2 giorni ago

Coniglio al forno: foto e video

La ricetta del coniglio al forno fa paura ai cuochi meno esperti, ma è molto più semplice di quanto sembra....