Seguici su

Dolci

Come fare i biscotti di Halloween con il Bimby

Non è presto per iniziare a pensare a cosa preparare per Halloween: ecco la ricetta dei biscotti da realizzare con il Bimby

Come fare biscotti Halloween Bimby

La festa più lugubre dell’anno sta per arrivare: pronti per una nuova ricetta di Halloween? Quella che vi propongo oggi, e che con il minimo sforzo da vita a dei dolcetti buoni da mangiare e belli da vedere, è la ricetta dei biscotti di Halloween da realizzare con l’aiuto del Bimby. Un impasto burroso e compatto di pasta frolla con il quale ottenere delle zucche e dei fantasmini a seconda degli stampini utilizzati e della glassa di copertura, in entrambi i casi una ghiaccia al limone, colorata o meno di arancione. Ecco come si preparano.

Ingredienti

250 gr di farina
50 gr di fecola di patate
150 gr di burro
75 gr di zucchero
1 uovo e 1 tuorlo
scorza di limone grattugiata
1 pizzico disale
glassa al limone qb
colorante alimentare arancione

Preparazione

Versare tutti gli ingredienti all’interno del boccale ed azionare per 20 secondi a velocità 5. Creare una palla e conservare in frigo per 30 minuti dopo averla avvolta con della pellicola trasparente. Stendere l’impasto e con gli stampini adatti ricavare dei fantasmini e delle zucche. Fare cuocere in forno caldo a 180 °C per circa 12-15 minuti quindi sfonare e fare intiepidire. Spalmare i fantasmini con la glassa al limone al naturale e le zucche con quella colorata con il colorante arancione. Fara solidificare e gustare.

Foto | Jeanette



Ricette7 minuti ago

Salsa del Crispy McBacon: ingredienti e ricetta

La salsa del Cripsy McBacon non è più un segreto: McDonald’s decide di rivelarla al mondo. Ecco quindi come si...

Ricette4 ore ago

Uovo barzotto: la ricetta infallibile, degna di Masterchef

L’uovo barzotto si ottiene cuocendo le uova in acqua per 6 minuti. La consistenza finale è a metà tra un...

Ricette6 ore ago

Torta di mele senza zucchero

Se amate i dolci e le ricette facili e veloci allora la torta di mele senza zucchero è quella che...

Ricette15 ore ago

Lasagne carciofi e speck

Se cercate un primo piatto semplicemente gustoso e ideale anche da preparare in anticipo, le lasagne carciofi e speck sono...

Ricette16 ore ago

I pizzoccheri senza glutine sono davvero strepitosi!

I pizzoccheri senza glutine sono un primo piatto perfetto per i celiaci. Ecco come prepararli con farina di riso e...

Ricette17 ore ago

Spaghetti poveri

Gli spaghetti poveri sono un primo piatto all’apparenza semplice. In realtà, questa ricetta è gustosa e ricca di ingredienti dal...

Ricette18 ore ago

Crostata con marmellata di arance

Scopriamo insieme come realizzare la crostata con marmellata di arance: un dolce fresco e profumato per la vostra golosa merenda!...

Ricette19 ore ago

Pasta del maresciallo

La pasta del maresciallo è un primo piatto facile e veloce, perfetto da preparare quando non sapete cosa cucinare per...

Ricette20 ore ago

Frittelle di riso salate

Perfette come secondo o come antipasto: ecco a voi le frittelle di riso salate, una ricetta facile ma gustosa e…...

Ricette21 ore ago

Hummus di lenticchie

Ecco la ricetta dell’hummus di lenticchie: una salsa ricca di proteine, perfetta come antipasto, per farcire i panini o come...

Ricette22 ore ago

Hummus di lenticchie con il Bimby

L’hummus di lenticchie è una variante della ricetta tradizionale della salsa hummus, perfetta come antipasto e facile da preparare con...

Ricette23 ore ago

Casunziei all’ampezzana

Scopriamo come preparare i casunziei all’ampezzana, i ravioli ripieni di barbabietola e patate tipici di Cortina d’Ampezzo. Oggi andiamo alla...