I tartufi alla nutella sono dolcini buonissimi ed extra golosi che potete preparare in casa in pochi minuti, sono facili e perfetti da regalare ma anche da preparare se avete ospiti improvvisi e non volete rinunciare al dessert.
Ingredienti
400 gr di nutella
120 gr di cioccolato gianduia
3 cucchiai di miele
2 cucchiai di liquore
Cacao amaro
100 gr di nocciole intere e tostate
Preparazione
Spezzettate il cioccolato e scioglietelo nel microonde, poi versatelo in una ciotola in cui avrete messo la nutella, aggiungete il miele e il liquore e mescolate a lungo con una spatola, dovete ottenere un composto cremoso e soffice. Coprite la ciotola con la pellicola e fate rassodare in frigorifero per mezz’oretta.
Prendete piccole porzioni di impasto, mettete una nocciola al centro e poi con le mani fate una pallina. Procedete così e poi rotolate i tartufini nel cacao amaro.
Riproduzione riservata © 2024 - GB