Carnevale è un’ottima occasione per mangiare qualcosa di buono e speciale, oggi vediamo insieme come fare le cotolette di Carnevale, un secondo buonissimo e sfizioso che va benissimo per tutta la famiglia.
Ingredienti
4 fette di filetto di manzo
2 uova
Pangrattato
2 cucchiai di parmigiano
Sale
Olio extravergine di oliva
Ketchup
Maionese
Insalata verde
Preparazione
Prendete un piatto fondo e mettete le uova e il sale e sbatteteli bene con una forchetta. In un altro piatto mettete il pangrattato, il parmigiano e il sale. Passate le fettine di carne nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato, poi ripetete di nuovo questa operazione in modo da avere una doppia panatura.
Cuocete le cotolette in una padella antiaderente con un po’ di olio fino a quando saranno ben dorate da entrambi i lati. Mettete le cotolette nei piatti e al centro del tavolo mettete delle ciotoline con ketchup, maionese, piselli, carote a rondelle, insalata, patatine stick e fritte, patate novelle al forno, olive verdi sott’olio denocciolate e quello che volete, in modo che i bambini possano decorarle come preferiscono.
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