Volete stupire i vostri ospiti con un piatto vegan ma delizioso? Allora dovete provare il nostro ragù di nocciole, una preparazione versatile e buonissima che non vi farà minimamente rimpiangere la carne. Provare per credere, ovviamente a patto di usare delle nocciole di ottima qualità.
Ingredienti
200 gr di nocciole IGP
1 scalogno
2 carote
700 ml di passata di pomodoro
Sale
Pepe
Rosmarino
Mezzo bicchiere di vino bianco
Olio extravergine di oliva
Preparazione
Tostate le nocciole in padella per qualche minuto muovendole molto spesso in modo da non farle bruciacchiare. In un tegame mettete l’olio extravergine di oliva, lo scalogno tritato, le carote tagliate a cubetti e il sale, mescolate e cuocete per qualche minuto mescolando spesso. Aggiungete le nocciole grossolanamente spezzettate e il vino bianco, mescolate e fatelo evaporare.
Aggiungete il rosmarino tritato e la passata di pomodoro, mescolate bene tutto e aggiungete un po’ di sale, abbassate la fiamma, mettete il coperchio e cuocete per circa 40 minuti mescolando ogni tanto.
Foto | da Pinterest di Mes Inspirations Culinaires
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