Seguici su

Piatti

San Valentino, le ricette dei primi piatti più golosi da portare in tavola

Quali primi piatti portare in tavola a San Valentino? Ecco una selezione per voi.

risotto pere e gongorzola

Che primo piatto portare in tavola in occasione della cenetta di San Valentino che abbiamo organizzato con il nostro partner? Sono tantissime le ricette che possiamo realizzare per stupire chi amiamo: ricette più particolari e altre più semplici, per accontentare tutti i gusti!

  1. Ravioli ricotta e limone con salsa di pesce, per un primo che lo lascerà senza parole.
  2. Risotto ai gamberetti, un classico per San Valentino.
  3. Risotto allo spumante e petali di rosa, un altro primo piatto che non può mancare in occasione di una cenetta a lume di candela.
  4. Pappardelle rosa, per un effetto scenografico che lo lascerà senza parole.
  5. Maltagliati con funghi chiodini, un classico di stagione con un formato di pasta particolare.
  6. Crespelle di grano saraceno, per un primo piatto che si farà ricordare.
  7. Gnocchi di barbabietola, così da avere un primo piatto nel colore dell’amore, il rosso.



Ricette14 ore ago

Patate al microonde

Scopriamo come cucinare le patate al microonde intere, a cubetti, al cartoccio o deliziose chips in massimo 10 minuti. Potrà...

Ricette18 ore ago

Risotto al limone con il Bimby

Basta davvero poco per portare in tavola un primo piatto facile e veloce e il risotto al limone con il...

Ricette21 ore ago

Rosti di zucchine

I rosti di zucchine al forno sono un contorno leggero e gustoso perfetto per servire le verdure in modo alternativo....

Ricette2 giorni ago

Carote in friggitrice ad aria

Scopriamo come preparare le carote in friggitrice ad aria per ottenerle croccanti e saporite utilizzando pochissimo olio. Che benedizione la...

Ricette2 giorni ago

Come cucinare la tagliata al forno ( il segreto per una preparazione perfetta)

La tagliata al forno è il giusto compromesso per gustare un ottimo taglio di carne cotto alla perfezione anche senza...

Ricette2 giorni ago

Come cucinare la tagliata al forno (e il segreto per farla perfetta)

La tagliata al forno è il giusto compromesso per gustare un ottimo taglio di carne cotto alla perfezione anche senza...

Ricette2 giorni ago

Agretti al limone

Gli agretti al limone sono un contorno facile e velocissimo da preparare: ecco la ricetta! Oggi vi proponiamo la ricetta...

Ricette2 giorni ago

Torta di mele di Suor Germana

Soffice e dal sapore antico, la torta di mele di Suor Germana merita di essere provata. Ecco la ricetta originale...

Ricette2 giorni ago

Torta degli Angeli

Leggera come una nuvola, la torta degli angeli è un dolce antico, diffusosi grazie a una semplice bustina di lievito....

Ricette3 giorni ago

Salame al cioccolato bianco

Il salame di cioccolato bianco è una variante senza uova della classica ricetta dolce. Ecco come la prepariamo noi. Generalmente...

Ricette3 giorni ago

Pancakes di zucchine

I pancakes alle zucchine sono una ricetta veloce e semplicissima da preparare. Provateli come antipasto, per un aperitivo o un...

Ricette3 giorni ago

Feta marinata: 3 modi per prepararla

La feta marinata si può preparare in moltissimi modi. Eccone tre per portarla in tavola come antipasto o durante un...