Avete organizzato una cenetta di pesce per San Valentino, ma non sapete quali ricette portare in tavola? Eccone 7 per voi, con antipasti di pesce ghiotti e unici, anche per chi non è proprio un Masterchef ai fornelli. Ce n’è per tutti i gusti: avete solo l’imbarazzo della scelta!
- Cozze alla thailandese, un piatto esotico che conquisterà tutti i sensi.
- Torta salata con salmone affumicato, ideale anche per chi è alle prime armi.
- Carpaccio di tonno fresco con agrumi, ideale per chi cerca un antipasto fresco e leggero.
- Gamberi in pasta sfoglia, la ricetta semplice proposta da Benedetta Parodi.
- Carpaccio di polpo, con la ricetta di Anna Moroni.
- Capesante ripiene, una ricetta gustosissima da non perdersi in ogni occasione.
- Ostriche gratinate allo champagne, perché non possono mai mancare!
Foto | da Flickr di nicola_morabito
Riproduzione riservata © 2024 - GB