Se dentro di voi c’è un po’ di romanticismo, questo è il momento perfetto per tirarlo fuori! Le crepes a cuore di San Valentino sono buonissime e molto carine, la ricetta è sempre quella tradizionale ma le faremo a forma di cuoricini.
Ingredienti
3 uova
500 ml di latte
200 grammi di farina
40 grammi di zucchero
1 pizzico di sale
1 noce di burro
Preparazione
Prendete una ciotola e mettete le uova, lo zucchero e il sale, sbattete bene con le fruste elettriche fino ad avere un composto gonfio e spumoso. Aggiungete la farina setacciata e mescolate ben incorporarla. Incorporate il latte poco per volta in modo da avere una pastella molto fluida. Fate riposare la pastella in frigorifero per mezz’oretta.
Scaldate una padella antiaderente e mettete un pezzettino di burro. Posizionate sulla padella uno stampo a forma di cuore di quelli che si usano per l’uovo fritto, appena inizia a rapprendersi togliete lo stampo, girate la crepe e cuocete dall’altro lato. Se non avete lo stampo potete farle tonde, le impilate una sopra l’altra e poi le ritagliate tutte insieme, meglio se usate un cartoncino con la forma già pronta.
Decorate le crepes con nutella, marmellata, panna e tutto quello che più vi piace.
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