Seguici su

Ricette San Valentino

Il filetto al pepe rosa di Benedetta Parodi per San Valentino

Il filetto al pepe rosa di Benedetta Parodi è un secondo veloce e delizioso che potete preparare per San Valentino

filetto al pepe rosa di Benedetta Parodi

Il filetto al pepe rosa di Benedetta Parodi è un secondo veloce e buonissimo, è il piatto ideale da preparare per San Valentino. La buona riuscita di questo piatto dipende moltissimo dagli ingredienti che devono essere tutti di prima qualità, soprattutto la carne.

Ingredienti

    1 spicchio d’aglio
    olio extravergine di oliva
    2 medaglioni di filetto spessi
    rosmarino qb
    200 ml di panna fresca
    1 cucchiaio di pepe rosa in salamoia
    salamoia qb
    sale

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/194635/filetto-vitello-lardellato-ricetta”][/related]

Preparazione

Prendete una padella antiaderente e mettete uno spicchio di aglio e l’olio extravergine di oliva, scaldatelo, toglietelo e aggiungete il rosmarino e i medaglioni di filetto e cuoceteli 2 minuti per lato. Prendete i medaglioni, facendo attenzione a non bucarli e avvolgeteli con la carta stagnola.

Nella padella aggiungete la panna, il pepe rosa, il sale e un cucchiaino di salamoia, mescolate bene e cuocete per qualche minuto. A questo punto aggiungete i medaglioni e cuocete tutto insieme ancora 2 minuti.

Servite i medaglioni ben caldi con la panna aromatizzata.



Ricette14 ore ago

Patate al microonde

Scopriamo come cucinare le patate al microonde intere, a cubetti, al cartoccio o deliziose chips in massimo 10 minuti. Potrà...

Ricette18 ore ago

Risotto al limone con il Bimby

Basta davvero poco per portare in tavola un primo piatto facile e veloce e il risotto al limone con il...

Ricette21 ore ago

Rosti di zucchine

I rosti di zucchine al forno sono un contorno leggero e gustoso perfetto per servire le verdure in modo alternativo....

Ricette2 giorni ago

Carote in friggitrice ad aria

Scopriamo come preparare le carote in friggitrice ad aria per ottenerle croccanti e saporite utilizzando pochissimo olio. Che benedizione la...

Ricette2 giorni ago

Come cucinare la tagliata al forno ( il segreto per una preparazione perfetta)

La tagliata al forno è il giusto compromesso per gustare un ottimo taglio di carne cotto alla perfezione anche senza...

Ricette2 giorni ago

Come cucinare la tagliata al forno (e il segreto per farla perfetta)

La tagliata al forno è il giusto compromesso per gustare un ottimo taglio di carne cotto alla perfezione anche senza...

Ricette2 giorni ago

Agretti al limone

Gli agretti al limone sono un contorno facile e velocissimo da preparare: ecco la ricetta! Oggi vi proponiamo la ricetta...

Ricette2 giorni ago

Torta di mele di Suor Germana

Soffice e dal sapore antico, la torta di mele di Suor Germana merita di essere provata. Ecco la ricetta originale...

Ricette2 giorni ago

Torta degli Angeli

Leggera come una nuvola, la torta degli angeli è un dolce antico, diffusosi grazie a una semplice bustina di lievito....

Ricette3 giorni ago

Salame al cioccolato bianco

Il salame di cioccolato bianco è una variante senza uova della classica ricetta dolce. Ecco come la prepariamo noi. Generalmente...

Ricette3 giorni ago

Pancakes di zucchine

I pancakes alle zucchine sono una ricetta veloce e semplicissima da preparare. Provateli come antipasto, per un aperitivo o un...

Ricette3 giorni ago

Feta marinata: 3 modi per prepararla

La feta marinata si può preparare in moltissimi modi. Eccone tre per portarla in tavola come antipasto o durante un...