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Ricette di San Valentino, cuori di sfoglia salati ripieni

I cuori di sfoglia salati ripieni sono la ricetta ideale per l’aperitivo o l’antipasto di San Valentino.

cuori di sfoglia salati ripieni

I cuori di sfoglia salati ripieni sono il perfetto antipasto o aperitivo da portare in tavola in occasione di una cena di San Valentino. Sono semplicissimi da preparare e con il ripieno possiamo letteralmente sbizzarrirci!

Ingredienti dei cuori di sfoglia salati ripieni

    1 rotolo di pasta sfoglia
    1 uovo
    100 grammi di formaggio fresco spalmabile
    8 olive nere
    un po’ di panna liquida

Preparazione dei cuori di sfoglia salati ripieni

[related layout=”right” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/150258/san-valentino-antipasti-ricette”][/related]Srotolate la sfoglia e create dei cuori con uno stampino a forma di cuore.

La metà andrà forata con uno stampino a cuore più piccolino.

Sovrapponete i due cuori e spennellate di uovo.

Infornate in forno caldo a 200 gradi per 10 minuti.

Quando sono freddi, preparate il ripieno: tagliate le olive e unitele al formaggio e al cucchiaino di panna.

Riempite i cuori e servite.

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Foto | da Flickr di crabandmonkey



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