Volete iniziare la giornata in modo gustoso ma leggero? Provate la ricetta dei nostri pancake vegan al cocco, frittelle buone, light e senza ingredienti di origine animale, che potete personalizzare a piacere usando il latte vegetale che più vi piace.

Ingredienti

    150 gr di farina
    50 gr di farina di cocco
    3 cucchiai di zucchero di canna
    2 cucchiaini di lievito per dolci
    220 ml di latte di soia

Preparazione

Prendete una ciotola e mettete la farina, lo zucchero, il lievito e la farina di cocco, mescolate con una frusta a mano e poi incorporate il latte a filo, amalgamate bene tutti gli ingredienti in modo da formare una cremina. A questo punto potete procedere aggiungendo tutto il latte rimasto, sempre poco a poco, e mescolando con la frusta. Fate riposare l’impasto in frigorifero per mezz’oretta e poi mettete poco olio in una padella antiaderente, fatelo scaldare e poi versate 3 cucchiai di pastella, appena compariranno le bolle girate la frittella con una paletta e proseguite la cottura dall’altro lato.

Servite con miele o sciroppo d’acero e guarnite con il cocco grattugiato.

Riproduzione riservata © 2024 - GB

ultimo aggiornamento: 28-01-2017