Volete preparare un secondo sfizioso e 100% vegan? Provate i nostri burger di zucca, sono buonissimi e si possono personalizzare in base ai nostri gusti aggiungendo purea di legumi, riso, patate, quinoa e quello che più vi piace.

Ingredienti

    Mezza zucca
    2 patate medie
    1 rametto di timo
    1 rametto di maggiorana
    1 rametto di rosmarino
    Origano fresco
    Sale
    Olio extravergine di oliva
    Pangrattato
    Mezzo cucchiaino di curcuma

Preparazione

Prendete la zucca e togliete semi e filamenti, mettete dentro timo, maggiorana, rosmarino, origano e sale, avvolgetela con la carta stagnola e mettetela a cuocere in forno a 180°C per circa un’ora. Se serve proseguite la cottura fino ad un’ora e mezza. Nel frattempo lessate le patate.

Prendete la zucca, scavatela con un cucchiaio e mettete la polpa in una ciotola, frullatela con il minipimer e poi unite le patate schiacciate con la forchetta, mescolate e insaporite con sale e curcuma. Unite il pangrattato che serve per avere un composto omogeneo e compatto, mettetelo in frigo per un’oretta. Preparate i burger aiutandovi con un coppa pasta, mettete sopra un po’ di pangrattato e cuoceteli in padella o in forno, con poco olio, fino a quando saranno ben dorati.

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ultimo aggiornamento: 26-01-2017