Avete mai provato le cozze grigliate? E’ una ricetta davvero molto semplice, che possiamo inserire nel nostro barbecue a base di pesce: anche i molluschi, infatti, possono diventare ingredienti preziosi per le nostre grigliate, non sottovalutiamoli mai. Scopriamo insieme come si preparano le cozze grigliate .
Ingredienti delle cozze grigliate
-
1 chilo di cozze
1 spicchio di aglio
1 cucchiaio di pangrattato
prezzemolo
rosmarino
sale
pepe
Preparazione delle cozze grigliate
Leggi anche: La zuppa di zucca e cozze per una cena speciale
Lavate con cura le cozze, togliendo la barbetta e il bisso con un coltellino.Togliete il guscio superiore.
Preparate l’accompagnamento, mescolando l’aglio tritato, con il prezzemolo tritato, il sale, il pepe e il pangrattato.
Fate cuocere le cozze sulla griglia: sono pronte quando si aprono.
Sistemate sopra i molluschi un po’ del trito preparato sopra.
Servite le vostre cozze belle calde!
Leggi anche: Le cozze gratinate con uovo perfette per l’antipasto
Riproduzione riservata © 2024 - GB