La torta al cioccolato con farina di riso è la ricetta ideale per chi, come prima colazione, ha bisogno di un dolce soffice e leggero, ma comunque gustoso e perfetto per iniziare con la giusta energia la giornata.
Ingredienti della torta al cioccolato con farina di riso
-
200 grammi di farina di riso
150 grammi di zucchero
130 grammi di burro morbido
3 uova
110 grammi di cacao amaro
110 grammi di cioccolato fondente
1 bicchiere di latte
1 bustina di lievito per dolci
Preparazione della torta al cioccolato con farina di riso
Lavorate il burro con lo zucchero per ottenere una crema soffice.Aggiungete un uomo alla volta e frullate.
Aggiungete poca alla volta la farina setacciata con il lievito.
Aggiungete poco latte alla volta e mescolate.
Aggiungete il cacao e mescolate.
Foderate una teglia con carta da forno, versate l’impasto e sistemate sopra il cioccolato fondente tagliato a pezzetti.
Fate cuocere in forno caldo a 180 gradi.
Fate raffreddare e poi spolverizzate con zucchero a velo a piacere.
Riproduzione riservata © 2024 - GB