Gli gnocchi di barbabietola da preparare con la ricetta vegan sono un’ottima soluzione per quando avete a cena un ospite che segue questo tipo di alimentazione e non avete tempo di preparare tanti piatti diversi: questo primo unirà tutti nel gusto e nella leggerezza, provare per credere!

Ingredienti

    250 g di barbabietole lesse
    800 g di patate
    500 g di farina
    1 spicchio d’aglio
    1 ciuffo di prezzemolo
    1 rametto di rosmarino
    mandorle tritate

Preparazione

Frullate le barbabietole fino a ottenere una crema omogenea alla quale unirete le patate bollite sbucciate e schiacciate. Impastate aggiungendo poca per volta la farina fino a che l’impasto non otterrà la giusta consistenza.

A questo punto formate i rotolini da cui taglierete gli gnocchi che tufferete nell’acqua bollente aspettando che risalgano a galla una volta cotti. Intanto preparate il sughetto scaldando nell’olio l’aglio tritato, unite prezzemolo e rosmarino tritati, fate andare un minuto e con questa salsina coprite gli gnocchi cotti, completate con le mandorle tritate e mescolate.

Riproduzione riservata © 2024 - GB

ultimo aggiornamento: 03-01-2017