Seguici su

Dolci

Come preparare le barrette ai corn flakes e cioccolato

Ottime per un pieno di energia, ecco le barrette ai corn flakes e cioccolato perfette da gustare in qualsiasi momento della giornata

Come preparare le barrette corn flakes e cioccolato

Le barrette corn flakes e cioccolato rappresentano degli snack altamente nutrienti e veramente allettanti perfetti da gustare quando si abbia bisogno di energie, al mattino a colazione, per iniziare alla grande una nuova giornata, o al pomeriggio, durante una pausa dallo studio o prima di un allenamento.

Si tratta di una ricetta veramente facile, ma che richiede del tempo necessario al riposo del composto prima del taglio: ciò per evitare che le barrette si sbriciolino irrimediabilmente. Ecco come realizzarle.

Ingredienti

1 tazza di burro di arachidi
1/2 tazza di zucchero di canna
1/2 tazza di miele
1/2 tazza di riso soffiato
1/2 tazza di corn flakes
circa 150 gr di cioccolato fondente

Preparazione

Versare in una pentola il burro di arachidi, lo zucchero di canna ed il miele ed accendere la fiamma. Mescolare su fuoco dolce fino ad ottenere un composto omogeneo. Adesso allontanare dalla fiamma ed unire il riso soffiato ed i corn flakes, quindi mescolare perfettamente. Trasferire quanto ottenuto in una teglia quadrata rivestita di carta forno e livellare bene compattando il tutto. Adesso mettere a fondere il cioccolato fondente e, una volta fluido, versarlo sul composto nella teglia. Spalmare bene ed attendere che si solidifichi completamente, quindi tagliare il tutto ottenendo delle barrette.

Via | sweetpeassaffron



Ricette1 ora ago

Torta pasqualina: la video e fotoricetta originale della torta salata ligure

La torta pasqualina è una ricetta tipica della Liguria: un rustico che viene farcito con bietole, uova e ricotta. Vediamo...

Ricette19 ore ago

Tiramisù fragole e cioccolato bianco

Tiramisù fragole e cioccolato bianco, una ricetta con ingredienti che danno vita a un abbinamento perfetto e dolcissimo. Tra le...

Ricette20 ore ago

Scarola imbottita

Contorno ricco o secondo piatto? A voi la scelta su come gustare la scarola imbottita, una vera e propria esplosione...

Ricette22 ore ago

Pizza Sorbillo: la ricetta napoletana a casa vostra

Dalle mani del pizzaiolo più famoso al mondo a casa vostra: ecco tutti i passaggi per preparare la pizza Sorbillo....

Ricette1 giorno ago

Tagliata in friggitrice ad aria

Perfetta per un secondo informarle e ricco di proteine, la tagliata in friggitrice ad aria è semplice da preparare qualsiasi...

Ricette1 giorno ago

Pasta alla Paolina

Intraprendiamo un goloso viaggio alla scoperta della pasta alla Paolina, una ricetta tradizionale siciliana preparata in due diverse varianti. ‘A...

Ricette1 giorno ago

Tiramisù alle fragole

La ricetta del tiramisù alle fragole è perfetta quando volete concedervi un peccato di gola. Vediamo insieme come realizzare questo...

Ricette2 giorni ago

Pasta con asparagi selvatici

Semplice e dal sapore d’altri tempi, la pasta con asparagi selvatici è un primo perfetto per la primavera che si...

Ricette2 giorni ago

Pane cafone

Lunga lievitazione, lievito madre, impasto rustico e alveolato cotto in forno a legna: ecco le caratteristiche del pane cafone, il...

Ricette2 giorni ago

Salame di cioccolato bianco e wafer

Il salame di cioccolato bianco con i wafer è un dolce facile e veloce da preparare, perfetto per la merenda dei...

Ricette2 giorni ago

Tagliatelle di nonna Pina

Dopo aver sentito a lungo la canzone è arrivato il momento di prepararle: stiamo parlando delle mitiche tagliatelle di nonna...

Ricette3 giorni ago

Tonno alla griglia

Ecco come cucinare il tonno alla piastra con la ricetta semplice: un piatto che sa di estate e che potrete...