Seguici su

Dolci

6 idee su come decorare un pandoro farcito per Natale

In cerca di spunti su farcia e decorazione del pandoro natalizio? Nella gallery ne trovate alcuni semplici ma interessanti

[blogo-gallery id=”193467″ layout=”photostory”]

Sul fatto che il pandoro rappresenti, insieme al panettone, il protagonista indiscusso delle festività natalizie non c’è dubbio. Se in molti amano gustarlo al naturale, semplicemente spolverandolo con dello zucchero a velo (vanigliato, magari), c’è chi preferisca scaldarlo appena e mangiarlo da tiepido.

Sono parecchi, però, anche coloro i quali decidano di utilizzarlo come base da farcire, per dare vita ad un dessert ancora più ricco ed originale, in perfetta sintonia con la festa, insomma.

Avete intenzione di farcire il vostro pandoro ma vorreste andare sul sicuro per ciò che concerne farcia e decorazione? Allora sfogliate la gallery nella quale abbiamo raccolto alcune idee, ricette e spunti interessanti. Si tratta di decorazioni abbastanza semplici ma di grande effetto in modo che, una volta portato in tavola, il pandoro catalizzi su di sè tutte le attenzioni.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/119703/come-preparare-il-pandoro-decorato-con-pasta-di-zucchero”][/related]
Resta fermo il fatto che possiate scegliere qualsiasi tipo di crema, purchè non troppo liquida. Oltre le idee proposte potrete sempre attingere dalla grande varietà di frutta di stagione: si prestano in particolar modo le arance ed i mandarini, magari caramellati.

Non può mancare, ovviamente, anche la cioccolata, destinata ai più golosi, da completare con delle scorzette di agrumi. Le idee sono infinite, mettete in moto fantasia e creatività e vedrete che successo!

Foto | Via Pinterest



Ricette13 ore ago

Salsa guacamole

Dagli Atzechi ai giorni nostri, ecco alcuni consigli e la ricetta per fare la salsa guacamole messicana, a dir poco...

Ricette15 ore ago

Cos’è (e a cosa serve) la biga: il segreto per pane e pizza perfetti

Volete pane e pizza buoni come quelli del fornaio? Preparateli con la tecnica della biga, un pre-impasto che aiuta la...

Ricette17 ore ago

Le 10 migliori ricette con la friggitrice ad aria

Scopriamo quali sono le migliori ricette con la friggitrice ad aria per portare in tavola piatti semplici ma leggeri. È...

Ricette18 ore ago

Risotto agli asparagi: foto e video della ricetta

Il risotto agli asparagi è un primo piatto di gran classe, velocissimo da preparare e ricco di gusto e sapore....

Ricette19 ore ago

Coniglio al forno: foto e video

La ricetta del coniglio al forno fa paura ai cuochi meno esperti, ma è molto più semplice di quanto sembra....

Ricette1 giorno ago

Tiramisù alle fragole senza uova

Oggi scopriamo come preparare un dolce semplice, perfetto per grandi e piccini: il tiramisù alle fragole senza uova, una vera...

Ricette2 giorni ago

Mochi, il dolce giapponese

La loro consistenza provoca spesso spiacevoli incidenti, ma è impossibile resistere ai Mochi: ecco la ricetta del dolce giapponese! Il...

Ricette2 giorni ago

Pizza Sorbillo con il Bimby

Scopriamo come semplificare la ricetta della pizza napoletana più famosa di tutte preparando la pizza Sorbillo con il Bimby. Oggi...

Ricette2 giorni ago

Pasta al tonno e limone

La pasta tonno e limone è una delle ricette facili e veloci che potete preparare quando non sapete cosa cucinare...

Ricette2 giorni ago

Scarola: 5 ricette imperdibili

Anche chiamata indivia, la scarola può essere liscia o riccia. Scopriamo come utilizzare questa insalata amarognola per creare deliziose ricette....

Ricette3 giorni ago

Torta di colomba

La torta di colomba è la soluzione perfetta per utilizzare gli avanzi del dolce di Pasqua con una ricetta davvero...

Ricette3 giorni ago

Pizza di scarola napoletana

Direttamente da Napoli, vediamo la ricetta tradizionale della pizza di scarola, un piatto tipico dal sapore inconfondibile. La pizza di...