Seguici su

Dolci

I marshmallow ricoperti di cioccolato pronti in 5 minuti

Dei dolcetti super facili ma dalla massima resa: ecco come preparare i marshmallow ricoperti di cioccolato adatti a tutte le occasioni

I marshmallow ricoperti di cioccolato pronti in 5 minuti

Avete voglia di arricchire il buffet per una festa di compleanno o, più semplicemente, vorreste realizzare dei dolcetti sfiziosi da far assaggiare ai vostri bimbi o da concedervi in qualsiasi momento della giornata per una coccola golosa? Allora non potete perdere i marshmallow ricoperti di cioccolato.

Inutile sottolineare come siano pronti in 5 minuti, forse anche meno, anche se dovrete concedere loro qualche minuto in frigo per fare solidificare il cioccolato. Sbizzarritevi pure con le decorazioni rendendoli, di volta in volta, adatti alle più svariate ricorrenze, dal Natale alla Pasqua, da un baby shower ad un anniversario. Ecco come procedere.

Ingredienti

marshmallows qb
250 gr di cioccolato fondente
codete colorate
confettini colorati
cuoricini di zucchero

Preparazione

Tagliare il cioccolato fondente a pezzi e metterlo a fondere in un tegame a bagnomaria. Una volta liquido infilzare i marshmallows con uno stuzzicadenti lungo e immergerne la testa per metà, o più, a seconda delle preferenze. Passare subito i marshmallow intinti nelle codette o nei confettini colorati e farli aderire bene. Adesso infilzare gli stuzzicadenti su una base, in modo che rimangano ben fermi, quindi attendere che il cioccolato si solidifichi completamente.



Ricette15 ore ago

Lasagne asparagi e prosciutto

Oggi vi mostriamo come preparare le lasagne con asparagi e prosciutto cotto, una rivisitazione ricercata e leggera. Perfette per la...

Ricette17 ore ago

Granola fatta in casa

Ecco la ricetta della granola fatta in casa, perfetta da gustare con latte o yogurt e preparata con ingredienti sani...

Ricette19 ore ago

Poolish: il preimpasto per ottenere dei lievitati strepitosi

Il poolish è un pre-impasto liquido a base di farina, acqua e lievito utilizzato per la preparazione degli impasti lievitati...

Ricette20 ore ago

Torta in bottiglia

La torta in bottiglia al cioccolato è un modo semplice e veloce di preparare un dolce senza sporcare tutta la...

Ricette2 giorni ago

Fiori di zucca in friggitrice ad aria

Non sono solamente buoni, ma sono anche facilissimi da fare! Ecco i fiori di zucca in friggitrice ad aria (con...

Ricette2 giorni ago

Limoni dolci ripieni di crema

I limoni dolci sono delle paste ripiene di crema pasticcera al limone semplici da preparare e perfetti per la primavera....

Ricette2 giorni ago

Torta diplomatica

La ricetta della torta diplomatica è il perfetto mix di pan di Spagna, crema diplomatica e pasta sfoglia. Ecco come...

Ricette2 giorni ago

Come fare la pasta risottata? Foto e video per scoprirne tutti i segreti.

La pasta risottata prevede una cottura molto lenta, in padella, per esaltarne gusto e consistenza, proprio come avviene per il...

Chef ai fornelli con padella Chef ai fornelli con padella
Ingredienti3 giorni ago

I migliori utilizzi della panna da cucina: cremosità e versatilità nei piatti

La panna da cucina è un ingrediente fondamentale in molte cucine, apprezzata per la sua capacità di aggiungere cremosità, ricchezza...

Ricette3 giorni ago

Lasagne agli asparagi

Le lasagne agli asparagi e besciamella al forno sono un piatto perfetto da portare in tavola per fare un figurone:...

Ricette3 giorni ago

Agnello alla lucana

Scopriamo una ricetta originaria della Basilicata: l’agnello alla lucana, perfetto per le domeniche in famiglia o come ricetta di Pasqua....

Ricette3 giorni ago

Carbonara di asparagi

Ecco gli ingredienti e la ricetta passo per passo per realizzare la carbonara di asparagi, una variante della ricetta tipica...