I pomodori secchi con patate sono il contorno perfetto da portare sulle nostre tavole in ogni momento dell’anno: i pomodori secchi vanno preparati in estate, quando questo frutto della terra è di stagione, e poi possiamo usarli tutto l’anno per portare in tavola un sapore unico.

Ingredienti dei pomodori secchi con patate

    1 chilo di patate rosse
    3-4 pomodori secchi a pezzi
    1 spicchio di aglio tritato
    olio extravergine di oliva
    rosmarino
    prezzemolo
    pepe
    pangrattato

Preparazione dei pomodori secchi con patate

Sbucciate le patate e tagliatele a cubetti.

Fate rosolare le patate in una pentola con un po’ di olio.

Quando sono morbide, aggiungete l’aglio, un paio di cucchiai di rosmarino, un ciuffo di prezzemolo tritato, un po’ di sale, il pepe e i pomodori secchi.

Quando tutto è cotto bene, aggiungete un po’ di pangrattato e fate tostare.

Riproduzione riservata © 2024 - GB

ultimo aggiornamento: 18-12-2016