I funghi marinati sono una ricetta perfetta per un contorno ricco di gusto, che possiamo portare in tavola in ogni occasione. Sono davvero facili da preparare e sono molto gustosi: si sposano bene sia con piatti di pesce sia con piatti di carne.
Ingredienti dei funghi marinati
-
400 grammi di funghi champignon
50 grammi di olio extravergine di oliva
1 spicchio di aglio
il succo di un limone
acqua
prezzemolo
sale
pepe
Preparazione dei funghi marinati
Leggi anche: Come preparare i funghi marinati
Pulite con cura i funghi, utilizzando un panno umido.Mettete i funghi in una ciotola con acqua e metà del succo di limone.
Fate rosolare l’aglio schiacciato in padella.
Lavate il prezzemolo.
Scolate i funghi e asciugateli.
Tagliate i funghi a fettine.
Mettete i funghi nella padella dove avete rosolato l’aglio con il succo di limone restante, un po’ di sale, un po’ di pepe e un po’ di acqua.
Poi aggiungete il prezzemolo tritato.
Servite con foglie di prezzemolo.
Riproduzione riservata © 2024 - GB