[blogo-gallery id=”199145″ layout=”photostory”]
Gli hamburger di tonno fresco sono una prelibatezza da provare per portare in tavola il pesce in un “formato” che piace a tutti, grandi e piccini. Potete anche usare il tonno in scatola sott’olio, ma se potete procurarvi del tonno fresco sentirete la differenza!
Ingredienti degli hamburger di tonno
-
500 grammi di tonno fresco
150 grammi di pomodorini pachino
olio extravergine di oliva
prezzemolo tritato
1 cucchiaio di pangrattato
sale
Preparazione degli hamburger di tonno
Pulite per bene il tonno, togliete la pelle e tritatelo con un coltello.Togliete i semi e la pelle ai pomodorini e tritateli con il prezzemolo.
Mescolate i pezzi di tonno con un filo di olio, i pomodorini, il prezzemolo, il pangrattato e il sale.
Formate gli hamburger, livellate il composto e schiacciatelo leggermente.
Cuocete gli hamburger in padella con poco olio, facendoli dorare un paio di minuti per lato: il tonno fresco non deve cuocere molto.
Riproduzione riservata © 2024 - GB