Seguici su

Pizza

Babbo Natale con la pasta per pizza, la ricetta divertente per i bambini

La ricetta per preparare un favoloso Babbo Natale con la pasta per pizza, un piatto simpatico che mette tutti d’accordo

Babbo Natale con la pasta per pizza

Cercate idee per un Natale speciale a prova di bambini? Un’idea carina e molto semplice potrebbe essere quella di preparare Babbo Natale con la pasta per pizza, una cena speciale e golosa che va benissimo per tutta la famiglia e che potete fare in casa anche insieme ai bambini.

Ingredienti

    400 gr di impasto per pizza
    1 confezione di salsa di pomodoro pronta
    350 gr di mozzarella
    Parmigiano
    Olive nere

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/191300/5-idee-per-condire-pizza-fatta-in-casa”][/related]

Preparazione

Dividete l’impasto per pizza in due parti in modo da poter fare due pizze. Prendete una teglia e copritela con la carta da forno, date all’impasto una forma ovale lasciando un po’ di impasto da parte. Fate una striscia in alto di impasto e date la forma del cappello, poi mettete la salsa su tutta la superficie. Con le olive fate gli occhi e con un pezzetto di impasto fate il naso.

Prendete l’impasto rimasto, stendetelo e fate la forma di una mezzaluna, poi con un coltello tagliate delle strisce (ma senza staccarle in alto, arrotolatele) e poggiatele sulla parte bassa della pizza, su cui avrete messo salsa e mozzarella. Cuocete la pizza in forno caldo a 200°C per 30 minuti circa.

Qui, qui e qui trovate qualche idea da copiare.



Ricette14 ore ago

Lasagne asparagi e prosciutto

Oggi vi mostriamo come preparare le lasagne con asparagi e prosciutto cotto, una rivisitazione ricercata e leggera. Perfette per la...

Ricette16 ore ago

Granola fatta in casa

Ecco la ricetta della granola fatta in casa, perfetta da gustare con latte o yogurt e preparata con ingredienti sani...

Ricette18 ore ago

Poolish: il preimpasto per ottenere dei lievitati strepitosi

Il poolish è un pre-impasto liquido a base di farina, acqua e lievito utilizzato per la preparazione degli impasti lievitati...

Ricette19 ore ago

Torta in bottiglia

La torta in bottiglia al cioccolato è un modo semplice e veloce di preparare un dolce senza sporcare tutta la...

Ricette2 giorni ago

Fiori di zucca in friggitrice ad aria

Non sono solamente buoni, ma sono anche facilissimi da fare! Ecco i fiori di zucca in friggitrice ad aria (con...

Ricette2 giorni ago

Limoni dolci ripieni di crema

I limoni dolci sono delle paste ripiene di crema pasticcera al limone semplici da preparare e perfetti per la primavera....

Ricette2 giorni ago

Torta diplomatica

La ricetta della torta diplomatica è il perfetto mix di pan di Spagna, crema diplomatica e pasta sfoglia. Ecco come...

Ricette2 giorni ago

Come fare la pasta risottata? Foto e video per scoprirne tutti i segreti.

La pasta risottata prevede una cottura molto lenta, in padella, per esaltarne gusto e consistenza, proprio come avviene per il...

Chef ai fornelli con padella Chef ai fornelli con padella
Ingredienti3 giorni ago

I migliori utilizzi della panna da cucina: cremosità e versatilità nei piatti

La panna da cucina è un ingrediente fondamentale in molte cucine, apprezzata per la sua capacità di aggiungere cremosità, ricchezza...

Ricette3 giorni ago

Lasagne agli asparagi

Le lasagne agli asparagi e besciamella al forno sono un piatto perfetto da portare in tavola per fare un figurone:...

Ricette3 giorni ago

Agnello alla lucana

Scopriamo una ricetta originaria della Basilicata: l’agnello alla lucana, perfetto per le domeniche in famiglia o come ricetta di Pasqua....

Ricette3 giorni ago

Carbonara di asparagi

Ecco gli ingredienti e la ricetta passo per passo per realizzare la carbonara di asparagi, una variante della ricetta tipica...