I biscotti di farro e cacao sono una ricetta sana e golosa per una prima colazione, una merenda e anche uno spuntino ghiotto e nutriente. Sono davvero molto facili da preparare e, grazie all’aiuto della sac a poche, possiamo crearli della forma che preferiamo.
Ingredienti dei biscotti di farro e cacao
-
175 grammi di farina di farro
30 grammi di cacao amaro in polvere
150 grammi di zucchero
120 grammi di olio di semi di mais
3 tuorli d’uovo piĂą 1 albume
1 cucchiaino di lievito per dolci
50 grammi di acqua
1 pizzico di sale
Preparazione dei biscotti di farro e cacao
Leggi anche: I tortini di farro al limone con la ricetta golosa
Mescolate i tuorli con l’olio di semi e poi aggiungete zucchero e acqua montando il tutto con le fruste elettriche.Unite al composto la farina di farro, il cacao, il lievito e un pizzico di sale.
Lavorate ancora con le fruste e poi aggiungete l’albume, montandolo con delicatezza.
Formate dei biscotti aiutandovi con la sac a poche e cuocete in forno a 180 gradi per 10 minuti.
Leggi anche: La ghiotta ricetta dei biscotti di farro e cacao
Riproduzione riservata © 2024 - GB