[blogo-gallery id=”192111″ layout=”photostory”]
Nonostante la pizza tradizionale rimanga sempre la più amata, protagonista del sabato sera di molti italiani, optando per la pasta sfoglia come base si possono ugualmente ottenere numerose varianti degne di nota, tutte accomunate dalla estrema velocità di esecuzione.
Niente impasti nè lunghe attese per la lievitazione, ma un risultato immediato, da poter servire ai propri amici in ogni occasione. Le pizzette di pasta sfoglia risultano perfette per gli aperitivi o anche per una cena informale, accompagnate magari da altri stuzzichini come patatine e pane fritto, crocchette e bruschette o quanto la vostra fantasia vi suggerisca.
Siete in cerca di idee sui condimenti? Nella gallery ne abbiamo raccolte 5 per accontentare tutti i gusti, da chi ami i sapori semplici a chi voglia proprio “farsi del male” (guardate la quarta opzione).
Vi ricordo, però, come basterà dare un’occhiata in frigo per improvvisare delle pizzette accattivanti anche con gli avanzi. Buon appetito!
Riproduzione riservata © 2024 - GB