I funghi champignon al forno gratinati sono la ricetta perfetta per chi è alla ricerca di un contorno ricco e gustoso a base di questo ingrediente tipicamente autunnale. Possiamo anche prepararli come antipasto o come aperitivo per un happy hour organizzato per i nostri amici: sono facilissimi da realizzare, anche in pochissimo tempo, l’importante è lavare con cura i funghi.
Ingredienti degli champignon al forno gratinati
-
20 funghi champignon
pangrattato
olio extravergine di oliva
prezzemolo
1 spicchio di aglio
sale
pepe
Preparazione degli champignon al forno gratinati
Lavate con cura i funghi champignon e tenete le cappelle.Preparate un trito di aglio e prezzemolo, aggiungendo poi il pangrattato, un filo di olio.
Salate e pepate.
Riempite le cappelle dei funghi con il composto ottenuto.
Accendete il forno caldo a 180 gradi: mettete i funghi in una teglia coperta da fuoco e fate cuocere finché non saranno dorati.
Servite belli caldi.
Riproduzione riservata © 2024 - GB