Seguire un’alimentazione vegana e vegetariana non vuol dire mangiare male o nutrirsi solo di erbette e insalate, si possono preparare tanti gustosi manicaretti che non hanno nulla da invidiare alla cucina tradizionale. La ricetta dello spezzatino di seitan con piselli è un piatto perfetto per una cena speciale, ma anche per la vita di tutti i giorni.

Ingredienti

    350 gr di seitan
    1 patata media
    1 carota
    1 cipolla piccola
    100 gr di piselli
    Olio extravergine di oliva
    Sale
    Brodo vegetale

Preparazione

Sbucciate la cipolla e mettetela in un tegame antiaderente con un po’ di olio e il sale, fate dorare e poi aggiungete i piselli, la carota a pezzi e la patata a dadini, mescolate e cuocete qualche minuto. Unite il seitan tagliato a pezzi oppure a fettine, mescolate bene e cuocete ancora pochi minuti.

Aggiungete un bicchiere di brodo, mettete il coperchio e cuocete per circa 20 minuti. Controllate la cottura e se occorre prolungatela di altri 10 minuti aggiungendo ancora un po’ di brodo.

Aggiustate di sale e servite con un filo di olio a crudo.

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ultimo aggiornamento: 04-11-2016