Seguire un’alimentazione vegana e vegetariana non vuol dire mangiare male o nutrirsi solo di erbette e insalate, si possono preparare tanti gustosi manicaretti che non hanno nulla da invidiare alla cucina tradizionale. La ricetta dello spezzatino di seitan con piselli è un piatto perfetto per una cena speciale, ma anche per la vita di tutti i giorni.
Ingredienti
350 gr di seitan
1 patata media
1 carota
1 cipolla piccola
100 gr di piselli
Olio extravergine di oliva
Sale
Brodo vegetale
Preparazione
Sbucciate la cipolla e mettetela in un tegame antiaderente con un po’ di olio e il sale, fate dorare e poi aggiungete i piselli, la carota a pezzi e la patata a dadini, mescolate e cuocete qualche minuto. Unite il seitan tagliato a pezzi oppure a fettine, mescolate bene e cuocete ancora pochi minuti.
Aggiungete un bicchiere di brodo, mettete il coperchio e cuocete per circa 20 minuti. Controllate la cottura e se occorre prolungatela di altri 10 minuti aggiungendo ancora un po’ di brodo.
Aggiustate di sale e servite con un filo di olio a crudo.
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