Le uova al tegamino al tartufo sono una ricetta semplice e veloce che possiamo preparare per un secondo piatto ricco di gusto e di sapore. Possiamo anche pensare di preparare delle monoporzioni comode da servire anche per un antipasto o un aperitivo: le dosi che vi diamo noi sono per due persone e il consiglio è quello di suddividere burro e uova in due tegamini, così da avere il piatto pronto da servire.
Ingredienti delle uova al tegamino al tartufo
-
4 uova
1 tartufo
30 grammi di burro
30 grammi di parmigiano
pepe
sale
Preparazione delle uova al tegamino al tartufo
Leggi anche: La ricetta delle uova al tegamino al tartufo
Pulite con cura il tartufo, passandolo sotto l’acqua fresca corrente e spazzolandolo per rimuovere ogni residuo di terra.Fate sciogliere il burro in un tegamino.
Rompete le uova, salate, pepate e grattate sopra tartufo e parmigiano.
Mettete i tegamini in forno a 180 gradi per una decina di minuti.
Leggi anche: La ricetta delle uova al tegamino al tartufo
Riproduzione riservata © 2024 - GB