I serpenti di pasta sfoglia sono degli stuzzichini di Halloween per bambini che potete fare in casa all’ultimo momento, sono veloci e buonissimi e potete personalizzarli a piacere creando delle versioni ancora più ricche.
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
1 uovo
Semi di sesamo o di papavero
Sale
Mezzo peperone
Preparazione
Pulite il peperone e ricavate delle striscioline spesse circa mezzo centimetro che dovete incidere in modo da creare la lingua biforcuta di un serpente. Tagliate la pasta sfoglia a strisce spesse due centimetri e mettetele in una teglia coperta di carta da forno.
Pennellate le strisce di sfoglia con l’uovo sbattuto e aggiungete un pizzico di sale. Arrotolatele su se stesse e poi ripiegate gli angoli di un’estremità e aggiungete il peperone. Cospargete con i semi e cuocete in forno preriscaldato a 180°C per circa 25 – 30 minuti. Fate raffreddare e servite.
Riproduzione riservata © 2024 - GB