Seguici su

Dolci

Girelle di pasta sfoglia alla nutella: la ricetta facile e veloce

Irresistibili già alla sola vista, ecco come preparare le girelle di pasta sfoglia alla nutella in poche mosse

Le girelle di pasta sfoglia alla nutella sono a prova di principiante: avete in casa un rotolo di pasta sfoglia ed un barattolo della crema di nocciole e cioccolato più irresistibile che ci sia? Allora potrete portarle in tavola in una ventina di minuti.

Non dovrete fare altro che stendere la pasta sfoglia e spalmarvi sopra uno strato di nutella, quindi arrotolare bene il tutto e ricavare delle fettine da fare cuocere in forno brevemente. Perfette da gustare in qualsiasi occasione, da tiepide danno il loro meglio: provare per credere!

Ingredienti

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
nutella morbida qb
zucchero a velo

Preparazione

Stendere la pasta sfoglia su un piano leggermente infarinato quindi fare scaldare la nutella per qualche secondo nel microonde, in modo da renderla più fluida e facilmente spalmabile. Creare uno strato omogeneo sulla pasta sfoglia evitando i bordi, quindi iniziare ad arrotolare la pasta. Ottenuto un serpentone tagliarlo con delicatezza a fette di circa 2 cm, quindi adagiarle sulla placca del forno rivestita di carta forno ed accenderlo a 180 °C. Una volta caldo trasferire il tutto al suo interno e fare cuocere per circa 10 minuti.

Foto | Via Pinterest



Ricette1 ora ago

Pizza con la biga

Fare la pizza con la biga vi permette di ottenere un impasto lievitato alla perfezione e molto digeribile. Ecco tutti...

Ricette2 ore ago

Pizzelle montanare fritte, la ricetta napoletana

Impossibile resistere alle montanare, uno street food originario di Napoli preparato con impasto della pizza fritto arricchito con pomodoro e...

Ricette19 ore ago

Cheesecake alle fragole, la ricetta con foto e video

Ecco a voi la ricetta della cheesecake alle fragole senza cottura, un dolce classico e invitante, perfetto per un fine...

Ricette21 ore ago

Costine alla birra

Bastano pochi ingredienti e una cottura a fuoco lento per ottenere delle deliziose costine alla birra. Ecco la ricetta. Le...

Ricette23 ore ago

Falafel di ceci in friggitrice ad aria

Falafel in friggitrice ad aria: la ricetta delle polpette di ceci vegetariane orientali, saporite e pronte in pochi minuti. Piatto...

Ricette1 giorno ago

Spaghetti risottati con gamberi, asparagi e limone

Voglia di una pasta dal sapore di mare e dal gusto fresco? Ecco a voi gli spaghetti risottati con gamberi,...

Ricette2 giorni ago

Cheesecake cotta con il Bimby

Scopriamo come preparare una deliziosa cheesecake cotta con il Bimby con marmellata di fragole e pronta per essere infornata in...

Ricette2 giorni ago

Costine di maiale al sugo

La ricetta delle costine al sugo è perfetta per chi cerca un secondo di carne diverso dal solito ideale anche...

Ricette2 giorni ago

Triglie al forno

Le triglie al forno sono veloci e semplici da fare, perfette se volete portare in tavola un delizioso secondo piatto...

Ricette2 giorni ago

Crostata al limone

La crostata al limone è un intramontabile dolce composto da una base di croccante pasta frolla e una deliziosa farcitura...

Ricette3 giorni ago

Salsa guacamole

Dagli Atzechi ai giorni nostri, ecco alcuni consigli e la ricetta per fare la salsa guacamole messicana, a dir poco...

Ricette3 giorni ago

Cos’è (e a cosa serve) la biga: il segreto per pane e pizza perfetti

Volete pane e pizza buoni come quelli del fornaio? Preparateli con la tecnica della biga, un pre-impasto che aiuta la...