A volte evitiamo di preparare le patate perché per quanto siano un contorno delizioso, risultano troppo lunghe da preparare, soprattutto le sere dei giorni infrasettimanali quando torniamo stanche dal lavoro. Però, se scegliamo le patate novelle, più piccole e tenere, e le cuociamo nel forno a microonde, tutto diventa improvvisamente più facile e veloce, e il contorno in men che non si dica è già lì pronto per essere servito.
Ingredienti
-
500 g di patate novelle
2-3 spicchi d’aglio
1 rametto di rosmarino
1 rametto di salvia
½ peperoncino
olio e sale q.b.
Preparazione
Lavate e grattate le patate novelle senza sbucciarle, quindi asciugatele e mettetele da parte. Intanto fate un trito con le erbette e il peperoncino e cospargete con questo le patate, adagiatele in una teglia foderata da carta da forno e condite con olio e sale. Infornate alla massima potenza per 20-30 minuti scegliendo l’opzione microonde più grill in modo che sulle patate venga la buonissima crosticina.
Riproduzione riservata © 2024 - GB