La torta di zucca con farina integrale è una ricetta perfetta per poter celebrare al meglio la stagione autunnale. Scopriamo insieme come si prepara e portiamola in tavola per la colazione, per la merenda e anche come dessert a fine pasto.
Ingredienti della torta di zucca con farina integrale
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300 grammi di zucca pulita
2 uova
100 grammi di zucchero
230 grammi di farina integrale
100 grammi di olio extravergine di oliva
1 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale
Preparazione della torta di zucca con farina integrale
Tagliate la zucca a cubetti e cuocetela in padella con un pizzico di sale per 20 minuti.Frullate la zucca e fatela raffreddare.
Lavorate insieme in una ciotola uova e zucchero, aggiungendo poi l’olio e anche la farina e il lievito setacciati.
Aggiungete la zucca fredda.
Versate l’impasto in una tortiera rivestita di carta da forno e cuocete in forno caldo ventilato a 180 gradi per 40 minuti.
Fate la prova stecchino per vedere se è pronta.
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