Per Halloween che ne dite di servire in tavola un primo piatto caldo e dal profumo intenso, che sappia essere un comfort food eccezionale, senza rinunciare all’ingrediente principe delle nostre tavole in autunno? Ecco la ricetta della crema di zucca e patate, semplice e veloce da realizzare, perfetta anche per i bambini.
Ingredienti della crema di zucca e patate
-
500 grammi di zucca
500 grammi di patate
500 ml di brodo vegetale
1 scalogno
olio extravergine di oliva
erba cipollina
sale
pepe
Preparazione della crema di zucca e patate
Leggi anche: Ecco la vellutata di zucca light senza patate
Sbucciate, lavate e tagliate a cubetti patate e zucca.Fate scaldare in pentola l’olio con lo scalogno affettato.
Aggiungete le verdure e il brodo.
Fate cuocere finché le verdure sono cotte.
Frullate le verdure, salandole e pepandole.
Servite con una spolverata di erba cipollina che avrete precedentemente sminuzzato.
Riproduzione riservata © 2024 - GB