Per Halloween che ne dite di servire in tavola un primo piatto caldo e dal profumo intenso, che sappia essere un comfort food eccezionale, senza rinunciare all’ingrediente principe delle nostre tavole in autunno? Ecco la ricetta della crema di zucca e patate, semplice e veloce da realizzare, perfetta anche per i bambini.

Ingredienti della crema di zucca e patate

    500 grammi di zucca
    500 grammi di patate
    500 ml di brodo vegetale
    1 scalogno
    olio extravergine di oliva
    erba cipollina
    sale
    pepe

Preparazione della crema di zucca e patate

Sbucciate, lavate e tagliate a cubetti patate e zucca.

Fate scaldare in pentola l’olio con lo scalogno affettato.

Aggiungete le verdure e il brodo.

Fate cuocere finché le verdure sono cotte.

Frullate le verdure, salandole e pepandole.

Servite con una spolverata di erba cipollina che avrete precedentemente sminuzzato.

Riproduzione riservata © 2024 - GB

ultimo aggiornamento: 20-10-2016