Le lasagne sono un piatto che mette tutti d’accordo, sono buonissime e irresistibili! Oggi vediamo insieme come preparare le lasagne con broccoli e salsiccia, una variante sfiziosa e particolare per portare in tavola delle lasagne davvero speciali.
Ingredienti
400 gr di lasagne fresche all’uovo
500 ml di besciamella
400 gr di cime di broccoletti
3 nodi di salsiccia
Olio extravergine di oliva
Sale
Pepe
250 gr di mozzarella
Burro
100 gr di parmigiano
Preparazione
Pulite i broccoli e lessateli in acqua bollente per 20 minuti, poi scolateli e saltateli in padella con olio e sale, unite la salsiccia sgranata e cuocete per 15 minuti circa, poi schiacciate i broccoli con la forchetta.
Nel frattempo preparate una ciotola con la mozzarella a cubetti. Mettete un po’ di besciamella sul fondo di una pirofila e coprite con le sfoglie di pasta, versate un po’ di broccoli e salsiccia e mettete la mozzarella. Procedete così alternando le sfoglie di pasta, il composto di broccoli, la mozzarella e la besciamella. Completate con la besciamella e poi coprite con abbondante parmigiano e qualche fiocchetto di burro.
Cuocete in forno caldo a 180°C per 25 – 30 minuti.
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