I burger vegetali sono buonissimi, versatili e nutrienti, si possono preparare con le verdure rimaste da altre ricette e anche cuocere in anticipo e scaldare prima di servire. Oggi vi proponiamo gli hamburger di farro e broccoli, un secondo piatto nutriente e saporito.
Ingredienti
200 gr di farro
250 gr di farro
1 patata
Sale
Pepe
Olio extravergine di oliva
Parmigiano
Pangrattato
2 cucchiai di pinoli o di mandorle
Preparazione
Lavate la patata e bollitela per 35 – 40 minuti. Sciacquate il farro e poi lessatelo in acqua salata per circa 30 minuti, scolatelo e mettetelo in una ciotola. Nel frattempo prendete le cimette dei broccoli e le foglie più tenere, sciacquatele e poi lessatele in acqua per 20 – 25 minuti, devono diventare morbide ma non sfatte. Scolate i broccoli e fateli raffreddare e poi schiacciateli con una forchetta insieme alla patata, unite anche il farro e mescolate bene tutto.
Aggiungete il parmigiano, la frutta secca tritata, sale, pepe e pangrattato, mescolate e formate dei burger. Cuocete i burger in padella o in forno.
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