I burger vegetali sono una valida alternativa alla carne e si possono preparare in tanti modi diversi, oggi proviamo un hamburger di farro e carote fatto in casa: una vera delizia!
Ingredienti
200 gr di farro
150 gr di carote
1 cipolla
Basilico fresco
Sale
Pepe
Olio extravergine di oliva
Parmigiano
Pangrattato
Preparazione
Sciacquate il farro e poi lessatelo in acqua salata per circa 30 minuti, scolatelo e mettetelo in una ciotola. Nel frattempo lavate le carote, pelatele e tagliatele a rondelle grandi, pulite la cipolla e affettatela. Prendete una padella e mettete un filo di olio, rosolate le carote e la cipolla e insaporite con il sale, unite un po’ di acqua o di brodo vegetale e portate le verdure a cottura, devono asciugarsi bene quindi non aggiungete troppi liquidi.
Schiacciate le verdure con la forchetta e mescolatele con il farro, aggiungete un cucchiaio di olio, sale, pepe, basilico tritato, un po’ di parmigiano e poi il pangrattato che occorre per avere un composto compatto.
Formate dei burger e cuoceteli in padella per 15 minuti oppure in forno per 30 minuti.
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