In casa avete wurstel, patate e uova? Benissimo, perché potete realizzare con questi pochi ed essenziali ingredienti un secondo piatto davvero ghiotto, una frittata che può anche essere sfruttata come antipasto per un pranzo in famiglia o come stuzzichino per l’aperitivo con gli amici. Andiamo a preparare la frittata con uova, wurstel e patate.
Ingredienti dei wurstel con patate e uova
-
3 uova
2 wurstel
2 patate
100 grammi di formaggio
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
prezzemolo
sale
pepe
olio extravergine di oliva
Preparazione dei wurstel con patate e uova
Lavate, sbucciate e tagliate a dadini le patate, che andranno cotte in padella con l’olio.Tagliate a dadini il formaggio e i wurstel.
Mescolate in una ciotola le uova, il sale, il pepe, il parmigiano grattugiato, un ciuffo di prezzemolo tritato, unendo formaggio e wurstel: mescolate tutto con cura.
Aggiungete al composto le patate cotte.
Versate tutto in una padella antiaderente dove avrete versato un filo di olio e cuocete da entrambi i lati come una normalissima frittata.
Riproduzione riservata © 2024 - GB