Anche un dolce classico come la zuppa inglese beneficerà dell’apporto del Bimby, grazie al quale si dimezzeranno tempi di cottura e preparazione. L’importante, come sempre, è avere a disposizione la ricetta giusta, perché un mago senza bacchetta non riesce a compiere nessun incantesimo!
Ingredienti
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100 g di savoiardi
1 misurino di farina
½ l di latte
2 tuorli
50 g di cacao amaro
115 g di zucchero
1 foglio di colla di pesce
1 misurino di rum
1 misurino di alchermes
Preparazione
Mentre ammollate la colla di pesce in acqua fredda, inserite nel boccale del Bimby la metà del latte, dello zucchero e della farina, i tuorli e fate andare per 6 minuti a 80° e vel. 4. A questo punto unite il foglio di colla di pesce ben strizzato e via pe run altro minuto.
Inserite, dunque, il resto del latte, dello zucchero e della farina, unite il cacao e fate andare altri 6 minuti sempre a 80° e vel. 4. Nel frattempo foderate uno stampo da budino con i savoiardi inzuppati nell’alchermes e nel rum, alternando i colori, distribuite sui biscotti uno strato di crema gialla, procedete con un altro strato di savoiardi inzuppati e uno crema al cacao e completate con un ultimo strato di biscotti. Fate riposare in frigorifero almeno 24 ore.
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