La ricetta del salmone al forno croccante è una vera delizia, è buono, veloce e molto semplice, lo potete preparare in appena mezz’oretta e servirlo con patate bollite o al forno, verdure lessate o magari un’insalata verde.
Ingredienti
2 tranci di salmone
Pangrattato da pane casareccio
Olio extravergine di oliva
Sale
Pepe
Prezzemolo
1 limone
Preparazione
Pulite il salmone ed eliminate la pelle e le spine, poi asciugatelo bene e ungetelo con l’olio extravergine di oliva. In una ciotola mettete il pangrattato, sale, pepe, prezzemolo tritato e scorza di limone grattugiata, mescolate bene tutto in modo da amalgamare gli ingredienti.
Prendete le fette di salmone e passatele nel pangrattato, pressate bene da entrambi i lati e poi ponetele su una teglia coperta di carta da forno. Cuocete il salmone in forno a 200°C per 20 minuti.
Se volete potete aggiungere anche il parmigiano grattugiato agli ingredienti della panatura.
Riproduzione riservata © 2024 - GB