La torta salata con verza e formaggio è un piatto unico perfetto anche per chi segue una dieta vegetariana o per chi è restio a mangiare le verdure. E’ facile e veloce da preparare con il nostro formaggio preferito e perché non aggiungere anche degli spinaci alla farcia?
Ingredienti della torta salata con verza e formaggio
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1 confezione di pasta sfoglia rotonda
270 grammi di verza
150 grammi di formaggio saporito tipo Emmenthal
1 spicchio di aglio
2 uova
olio extravergine d’oliva
parmigiano grattugiato
sale
pepe
Preparazione della torta salata con verza e formaggio
Pulite e lavate la verza e lessatela in acqua bollente salata per 10 minuti.Scolatela e tagliatela a pezzi.
Fate rosolare lo spicchio d’aglio pelato in padella con due cucchiai di olio.
Spegnete ed eliminate l’aglio.
Rompete le uova: salatele e pepatele, aggiungendo poi due cucchiaini di parmigiano.
Aggiungete la verza e poi il formaggio a dadini, mescolando per ottenere un composto omogeneo.
Stendete la pasta sfoglia in una teglia con la sua carta da forno e riempitela con il composto, livellandolo bene.
Spolverizzate con altro parmigiano e coprite la superficie con fette di formaggio.
Chiudete i lembi e cuocete in forno caldo a 180 gradi per 40 minuti.
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