Seguici su

Dolci

La panna cotta al cocco con la ricetta vegan

La ricetta per portare in tavola una panna cotta al cocco vegan che piace a tutti

La panna cotta al cocco con la ricetta vegan

Se siete in vena di sperimentare vi consiglio di testare questa ricetta, la panna cotta al cocco vegan. Tre semplici e piuttosto comuni ingredienti che potrete reperire in qualsiasi supermercato, per dare vita ad un dolce goloso ma sano da servire a fine pasto o per merenda.

La panna cotta al cocco vegan è un dessert che piace a tutti e che ben si adatta a qualsiasi tipo di menù. Una volta pronta potrete decidere se servirla con una macedonia di frutta, con del cioccolato fondente fuso o con della granella di pistacchi. In ogni caso si presta ad essere proposta come dessert di fine pasto in qualsiasi occasione.

Ingredienti

1 lattina di latte di cocco
2-3 cucchiai di sciroppo d’acero
1 cucchiaino di polvere di agar agar

Preparazione

Versare in un pentolino la polvere di agar agar, lo sciroppo di acero ed il latte di cocco. Accendere la fiamma e portare ad ebollizione, continuando a mescolare. Non appena giunto il bollore proseguire la cottura per un paio di minuti. Adesso spegnere la fiamma e versare subito negli appositi stampini monoporzione. Fare raffreddare a temperatura ambiente, quindi porre in frigo per un paio di ore. Estrarre dagli stampini e decorare a piacere con frutta fresca, cioccolato fuso e farina di cocco.

Via | Greenevi.com



Ricette6 ore ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette10 ore ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...

Ricette12 ore ago

Granola in padella

Vediamo come preparare la granola in padella fatta in casa, perfetta da gustare con yogurt o latte a colazione. La...

Ricette13 ore ago

Come fare le uova ripiene? Foto e video della ricetta

Le uova ripiene sono un antipasto delizioso che si può preparare anche in anticipo in occasione di cene o pranzi...

Ricette1 giorno ago

Uova alla Benedict

Ecco a voi l’uovo alla Benedict, ricetta tipica della tradizione americana solitamente servito durante il brunch o a colazione. Oggi...

Ricette1 giorno ago

Torta alle fragole

Vorreste realizzare una torta morbida alla frutta? Ecco la ricetta della torta alle fragole: soffice e gustosa, da provare a...

Ricette1 giorno ago

Cuddura cull’ova

La cuddura cull’ova è una ricetta siciliana tipica della Pasqua e consiste in un dolce decorato con codette di zucchero...

Ricette2 giorni ago

Pasta risottata alle zucchine

Avete mai preparato la pasta risottata con le zucchine? È una ricetta molto semplice dal risultato cremoso e inaspettato: provatela!...

Ricette2 giorni ago

Gelato alla fragola con il Bimby

Cremoso e dall’intenso sapore di frutta, il gelato alla fragola con il Bimby è una ricetta perfetta per l’estate. Chi...

Ricette2 giorni ago

Burrito di carne

I burrito sono degli involtini di tortillas tipici della cucina tex-mex e farciti principalmente con carne speziata e fagioli. Il...

Ricette2 giorni ago

Granola in friggitrice ad aria

Ecco la gustosa ricetta della granola in friggitrice ad aria, per una prima colazione ricca di energia e gusto. Se...

Ricette3 giorni ago

Lasagne asparagi e prosciutto

Oggi vi mostriamo come preparare le lasagne con asparagi e prosciutto cotto, una rivisitazione ricercata e leggera. Perfette per la...