La ricetta della pasta con tonno e pangrattato è un primo piatto salvacena, è velocissimo e buono, si prepara in pochi minuti e si può personalizzare aggiungendo olive, capperi, aglio o peperoncino. Vediamo insieme come si prepara questa pasta al tonno un po’ speciale.

Ingredienti

    350 gr di spaghetti
    1 scatoletta di tonno sott’olio grande
    Pangrattato
    Sale
    Pepe
    Prezzemolo fresco
    Olio extravergine di oliva

Preparazione

Mettete sul fuoco l’acqua per la pasta, poi versate gli spaghetti e cuoceteli seguendo il tempo indicato nella confezione.

Nel frattempo in una padella tostate il pangrattato a fuoco dolce, aggiungete il sale, il tonno sgocciolato e il prezzemolo tritato, mescolate bene e fate attenzione a non far bruciare tutto.

Scolate la pasta e conditela con questo composto di tonno, aggiungete qualche cucchiaio di olio, mescolate bene e servite con una macinata di pepe fresco.

Riproduzione riservata © 2024 - GB

ultimo aggiornamento: 24-09-2016