Ora che ricominciano le piogge e la sera fa fresco, viene davvero voglia di un primo più sostanzioso, che ci avvolga nel suo tepore e ci abbracci con il suo sapere leggermente speziato. Abbiamo pensato, dunque, di cucinare insieme questi tortellini zafferano e salsiccia, un piatto unico di veloce realizzazione e facile riuscita: cosa volere di più?
Ingredienti
-
250 g di tortellini
100 g di salsiccia
250 g di panna fresca da cucina
30 g di burro
2 tuorli d’uovo
50 g di parmigiano grattugiato
zafferano q.b.
Preparazione
In un’ampia padella sciogliete il burro e rosolatevi dentro le salsicce spellate e sbriciolate. Trascorso qualche minuto aggiungete anche la panna in cui avrete sciolto lo zafferano scaldandola appena sul fuoco.
Appena la salsina si rapprende, spegnete il fuoco per poi riaccenderlo quando procederete a ripassarvi i tortellini appena scolati. Togliete nuovamente dal fuoco, versate in padella i due tuorli d’uovo e il parmigiano, mescolate per bene e servite.
Riproduzione riservata © 2024 - GB