L’arista di maiale è sempre un’ottima carne, che possiamo servire in tanti modi diversi. Avete mai provato a preparare l’arista al sale? E’ una ricetta facile da preparare e anche abbastanza veloce, dal momento che è pronta in meno di un’ora. La potete servire con delle ottime patate arrosto, con una bella salsina e potete portarla in tavola sia fredda sia calda.
Ingredienti dell’arista al sale
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500 grammi di arista di maiale
1 chilo di sale grosso
Preparazione dell’arista al sale
In una teglia abbastanza grande mettete un fondo di sale grosso.Con le mani bagnate la carne e cospargetela di sale grosso, massaggiandola per ricoprirla perfettamente.
Cuocete in forno caldo a 180 gradi per 45 minuti.
Sfornate, rompete la crosta di sale e pulite la superficie dell’arista.
Tagliate a fette e servite.
Potete servire sia caldo sia tiepido, ma l’arista al sale è anche molto buona fredda, magari per la pausa pranzo.
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